• Главная
  • В Белгороде захватчика банка «Западный» обвинили в самоуправстве и лишении свободы
18:14, 8 августа 2014 г.

В Белгороде захватчика банка «Западный» обвинили в самоуправстве и лишении свободы

Захватчику белгородского филиала банка «Западный» Александру Вдовину предъявили обвинение в самоуправстве и незаконном лишении свободы с применением оружия в отношении двух и более лиц.

Напомним, 21 апреля Вдовин пришел в офис банка с ружьем и стал требовать выплатить ему 25 миллионов рублей. В этот день банка «Западный» отозвали лицензию и мужчина явился требовать отдать ему деньги, которые он держал в этом банке. Вооруженный клиент банка в течение нескольких часов держал взаперти троих сотрудников банка, пока его ни уговорили сдаться, пообещав вернуть деньги.

Санкция статьи о самоуправстве, одна из двух, предъявленных Александру Вдовину, предполагает штраф до 80 тысяч рублей, обязательные работы от 180 до 240 часов, исправительные работы на срок до 2 лет или арест на срок до 6 месяцев.

По второй статье, о незаконном лишении свободы с применением оружия в отношении двух и более лиц, захватчик банка «Западный» может получить принудительные работы на срок до 5 лет или оказаться за решеткой на срок от 3 до 5 лет.

Уголовное дело в отношении Вдовина будет рассматриваться в Октябрьском районном суде, - сообщает пресс-служба Белгородской областной прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#банк Западный #Вдовин #Белгород #суд #полиция #прокуратура

Комментарии

Объявления
live comments feed...