В Белгородской области водителя «маршрутки» задержали с поддельными правами

В среду, 7 августа, в Старом Осколе поймали водителя маршрутного такси с поддельными водительскими правами.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, маршрутную «Газель» остановили после того, как ее водитель не пропустил пешехода на «зебре». 23-летний староосколец протянул инспекторам ГИБДД водительское удостоверение, которое удивило инспекторов ГИБДД своим кустарным видом. После проверки по базе данных выяснилось, что их владельца еще в марте лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде. Это не остановило молодого человека и он приобрел в Москве другое «удостоверение» на несколько категорий – «В», «С», «Д» и «Е», после чего устроился на работу в такси.

– Полицейские изъяли документ у автомобилиста и отправили его на дополнительное исследование. На самого молодого человека составили протокол об административном правонарушении за управление автомобилем водителем, лишенным водительских прав, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

За свое правонарушение староосколец может заплатить штраф в 30 тысяч рублей, либо оказаться под арестом на срок до 15 суток.

ГИБДД водители Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии