Водитель «МАЗа» врезался в легковушку, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем

В среду, 6 августа, в Белгородском районе, на трассе «Москва – Крым», водитель легкового автомобиля погиб в столкновении с грузовиком.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, авария произошла около двух часов дня на Северном подходе к Белгороду. 31-летний водитель грузовика «МАЗ», двигавшийся по направлению из Белгорода в Строитель, чтобы избежать столкновения с затормозившим впереди автомобилем, выехал на встречную полосу. Там в грузовик врезался автомобиль Nissan Primera, за рулем которого находился 59-летний водитель. В результате аварии водитель легковушки получил травмы, от которых впоследствии умер в 1-й городской больнице Белгорода.

– Всего за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 7 ДТП, в которых пострадали 11 человек и 1 человек погиб, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

Одна из аварий произошла в Прохоровском районе, на трассе «Яковлево – Скородное». В этой аварии, напомним, пострадали четыре человека, в их числе – полицейский и 8-летняя девочка.

ДТП Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии