Белгородцев, застрявших на греческом Родосе, на днях вывезут домой

Белгородский аэропорт сообщил, что компания Coral Travel, один из двух туроператоров, отправлявших туристов из Белгорода на греческий остров Родос, продолжит эту чартерную программу. Вторым туроператором, возившим туристов на Родос, была недавно объявившая о своем банкротстве компания «Лабиринт».

Представители Coral Travel обещают, что продолжат свою работу и все белгородцы и жители соседних регионов, купившие путевки на Родос, смогут вылететь на Родос и вернуться обратно по намеченному графику. Осуществляет чартерные рейсы авиакомпания «Оренбургские авиалинии».

Напомним, на днях, после того, как закрылась компания «Лабиринт», тысячи россиян не смогли вернуться из-за границы. Эта же проблема коснулась около 200 туристов, вылетавших из Белгорода на греческие острова Кос и Родос. Обеспечивать возвращение белгородцев из Греции взялась ассоциация «Турпомощь». Как сообщили в пресс-службе белгородского аэропорта, на 7 августа запланирован вывоз туристов с острова Кос, а 10 августа заберут задержавшихся на Родосе.

туризм аэропорт Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии