• Главная
  • Сестры Толмачевы: «Кончита Вурст – большая молодец, ничего не испугалась»
12:53, 6 августа 2014 г.

Сестры Толмачевы: «Кончита Вурст – большая молодец, ничего не испугалась»

Победительницы детского «Евровидения-2006» и участницы взрослого «Евровидения-2014», знаменитые курянки Настя и Маша Толмачевы выступили в Белгороде в День города. Талантливые девушки из соседнего Курска отыграли свой концерт, на который пришли сотни белгородцев, на сцене у мегакомплекса «ГриНН». И, конечно, спели свою главную конкурсную песню Shine, с которой представляли Россию на «Евровидении» в Копенгагене три месяца назад.

Корреспонденту Go31.ru удалось взять у юных звезд эксклюзивное интервью, в котором сестры Толмачевы поделились своими секретами и впечатлениями.

- Девчонки, вы говорите, что всегда вместе, не расстаетесь ни на сцене, ни в остальной жизни. Но все же, не задумывается ли кто-то из вас о сольной карьере в будущем?

Маша: Нет, нет. Нам не раз задавали этот вопрос, и мы поняли, что никогда не будем петь по отдельности.  

Настя: Мы созданы петь вместе с Машей. Поэтому, нам кажется, нет смысла разделять наш дуэт.

Сестры Толмачевы: «Кончита Вурст – большая молодец, ничего не испугалась» (фото) - фото 1

- Вам по 17 лет, вы еще учитесь в школе, в родном Курске. Как складываются отношения с одноклассниками?

Настя:  У нас дружный класс, прекрасная атмосфера . Мы очень любим своих одноклассников и педагогов. Когда мы участвовали в «Евровидении», они даже приезжали в Москву, в студию прямого эфира.

Маша: Нас так все встречали, всей школой, когда мы возвращались домой и с детского, и со взрослого «Евровидения». Так приятно было.

- Если сравнить, то какой из проектов доставил вам больше эмоций? Все-таки детское «Евровидение» было первым, и вы были совсем маленькими. Или больше впечатлило взрослое?

Маша: Наверное, все-таки, взрослое «Евровидение» дало больше впечатлений. Там никто никого не жалеет, никто не смотрит на возраст, ты работаешь так же, как и все. Мы очень сильно уставали.

 Настя: В этом смысле эти проекты и отличаются. Детское – это все-таки праздник, каждый день дискотеки, все знакомятся. А тут уже настоящая конкуренция.

- Решились бы еще раз поучаствовать в столь масштабном проекте?

Настя: Мы этого очень хотим. Мы с Машей вот недавно разговаривали и поняли, что нам очень не хватает таких изматывающих  репетиций, интенсивных поездок, постоянных примерок платьев.

Сестры Толмачевы: «Кончита Вурст – большая молодец, ничего не испугалась», фото-1

- Что больше чувствовали после оглашения результатов «Евровидения-2014»: радость за победившую соперницу Кончиту Вурст или больше досаду, что сами не получили первого места?

Маша: Вот недавно только сидели и вспоминали: а какие у нас были эмоции во время шоу? Когда выступали, мы думали о том, что на нас очень большая ответственность, мы должны достойно выступить.  А когда пошли баллы, голосование, мы уже ничего не чувствовали, ничего не понимали. Мы были в какой-то эйфории: огромная арена, вокруг все хлопают, орут. Это потом уже, конечно, начинаешь все озознавать, приходить в чувство. А что по поводу Кончиты, то победителей не судят. Что я могу сказать, она молодец все равно. Вот так она вышла, показала себя, ничего не боялась.

Настя: Песня Кончиты Вурст нам очень, очень понравилась. А насчет образа – это уже кому как.

- К «Евровидению» вас готовил Филипп Киркоров, потом вы снимались  в сказке-мюзикле Аллы Пугачевой «Королевство Кривых Зеркал». Легко ли вам давалось общение  со столь известными артистами?

Маша: Филипп невероятно хороший человек, он нас очень полюбил, заботился о нас. Мы никогда не слышали от него грубостей, он очень душевный. Алла Борисовна - тоже очень внимательно к нам относилась. Она постоянно нам говорила, что у нас все впереди.

 Настя: Она еще тогда, в 2007 году, сказала: девочки, у вас большое будущее, о вас еще узнает весь мир. В общем, так и получилось. Алла Борисовна – замечательная, спасибо ей.

Сестры Толмачевы: «Кончита Вурст – большая молодец, ничего не испугалась», фото-2

- Что бы вы могли посоветовать  девчонкам и мальчишкам, которые тоже хотели бы добиться каких-то высот в творчестве?

- Если что-то нравится, к чему-то лежит душа, надо продолжать этим заниматься, надо идти к цели. Мы с Машей поставили себе цель попасть на взрослое «Евровидение» сразу после того, как победили в детском.  Мечты обязательно сбываются. Главное, что бы было хорошее настроение.

- Вы живете сейчас в Курске, в следующем году заканчиваете школу. Не думаете,  что пора перебираться в Москву?

- Если честно, мы подумываем о Белгороде. Курск мы тоже любим, но и Белгород нам очень нравится. Здесь люди такие приветливые, так хорошо нас встретили. Сегодня мы бы пели и пели еще.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#5 августа #сестры Толмачевы #Кончита Вурст #Белгород

Комментарии

Объявления
live comments feed...