Днем на улицах Белгорода ограбили двоих женщин

Во вторник, 5 августа, на улицах Белгорода ограбили двоих женщин.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгороду, оба ограбления произошли в первой половине дня. У обеих пострадавших двое неизвестных вырвали сумочки из рук и убежали.

Первой обратилась в полицию 41-летняя женщина. Она рассказала, что лишилась сумочки, в которой были фотоаппарат и сотовый телефон. Белгородка планировала зайти в банк, чтобы снять денег, когда заметила, что за ней идут два подозрительных человека. Женщина уже хотела вернуться домой, когда один из преследователей подбежал к ней, вырвал сумку и скрылся вместе с приятелем.

Второй жертвой оказалась 34-летняя беременная жительница областного центра. Женщину свалили на тротуар и вырвали из рук сумку с 10 тысячами рублей и паспортом.

Полицейские провели расследование и задержали грабителей. Ими оказались два неработающих белгородца 18 и 21 года. У задержанных изъяли деньги и банковские карты. Остальные похищенные вещи разыскивают.

– На молодых людей завели уголовные дела по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Им грозит до семи лет лишения свободы. В настоящий момент оба подозреваемых арестованы, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгороду.

грабеж Белгород полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии