Хотите найти эффектный дизайн потолка? Цветные звезды создадут в Вашем интерьере неземную галактику. Натяжной потолок «Звездное небо» в разноцветной версии в спальне, в ванной комнате или в комнате ребенка откроет волшебную атмосферу. Заманивайте гостей или клиентов вашего ресторана яркими отблесками света LED RGB, который может служить как элемент цветотерапии.

Звездное небо RGB - это совокупность волоконно-оптических кабелей с генератором света LED RGB. Источники света RGB позволяют получить большое количество цветов свечения. Изменения могут происходить мигая, постоянно или остановиться на любом цвете. Наша фирма является одним из основных производителей «звездного неба» в нашей стране. В связи с этим мы предлагаем дизайнерские комплекты звездного неба в различных конфигурациях. На любые поверхности потолка, с различными созвездиями. Цветовые и световые эффекты зависят только от генератора света.

Многоцветное звездное небо RGB благодаря получению различных цветов свечения, всегда можно подобрать под настроение и интерьер (даже после ремонта и изменения его цвета как пишет сайт http://stretchup.ru/potolok-zvezdnoe-nebo.html).

Преимущества звездного неба нашей фирмы:

-          звездное небо подходит для любой поверхности потолка

-          комплекты звездного неба подготовлены для легкого монтажа

-          звездное небо производится под заказ на любую поверхность потолка

-          разноцветное звездное небо изменяет цвета (количество цветов и тип изменений зависит от генератора света)

-          бесплатные консультации в выборе подходящего комплекта звезд

-          имитация звездной галактики - возможность дифференциации диаметра трубок (размер звезд) или с использованием кристаллов и стеклянных банок

-          монтаж на любой тип потолка: плита гипс-картон, натяжные потолки, дерево, оргстекло

-          высокая энергоэффективность - источники света RGB используют светодиодное освещение (срок службы до 50 000h)

-          2-летняя гарантия

В состав набора подвесного потолка «звездное небо» входит: жгут волоконно-оптических кабелей (стандартно все люминесцентные лампы имеют диаметр 0,75мм), источник света LED RGB, некоторые генераторы света LED RGB, которые имеют пульт для управления освещением эффективностью, с более простой конструкцией, инструкция по монтажу

Важно, чтобы звездное небо было созвучно со всем проектом интерьера, только тогда можно получить отличный эффект.