Экс-капитан белгородского «Салюта» Сергей Мирошниченко: «Нас уже никто не кормит обещаниями. Абрамов ответил — разбирайтесь сами»

 

-  Прошло уже больше полугода с того момента, как игрокам «Салюта» обещают заплатить долги по зарплате. Вы обращались в прокуратуру, собирались придать делу общественный резонанс, какие-то продвижения в разрешении ситуации есть?

- Нас уже никто не кормит обещаниями. Мы наняли адвоката и он занимается нашими делами. Клуб объявили банкротом. Наш адвокат писал письмо на имя губернатора Белгородской области от экс-игроков ФК «Салют», ответил ему начальник департамента экономического развития Белгородской области Олег Абрамов. Ответ был примерно такой: «Разбирайтесь сами». Заместитель губернатора Валерий Сергачев не отвечает на наши телефонные звонки. Мы будем ждать результатов от правовых инстанций, не волнуйтесь, мы будем идти до конца.

- За любительским футбольным клубом «Энергомаш» следите?

- Нет, не слежу. Дело каждого выбирать болеть за ту или иную команду или нет.

- Многие болельщики после объявления суммы долга ФК «Салют» перед игроками отреагировали примерно так: «За что им платят такие деньги?». Как вы прокомментируете?

- Я не обращаю внимания на таких болельщиков. А в карман игроков «Белогорья» эти болельщики не смотрят? Там, наверное, покруче будет. 

- В межсезонье вы перебрались во Владивосток. Уже адаптировались к новому городу?

- Я родился в Майкопе. Пока тяжело перестроиться по времени. Но человек ко всему привыкает. Сейчас семью заберу и будет намного легче. Владивосток многим отличается от Белгорода, наверное, всего и не перечислить.

Белгород футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии