Почему выгоднее приобретать стеклянные душевые кабины на заказ?

Комфорт и удобная для проживания среда обитания стали показателем успеха и статуса в жизни. Совсем недавно в арсенале санитарных помещений обязательным атрибутом была ванна, но сегодня уверенно набирает обороты  тенденция на присутствие в доме удобной полупрозрачной стеклянной душевой кабинки.    

Почему растёт спрос на душевые кабины?

Новое тысячелетие привнесло в нашу жизнь больше динамики и увеличило её темп.  Закрытая плотной дверью ванна медленно наполняется тёплой водой, настраивая на расслабление и покой. Она снимает напряжение и изнеживает. В прежние годы это вполне соответствовало размеренной и однообразной жизни людей. 

Но сегодня, когда человек возвращается домой со службы, ему необходимо перестроиться и мобилизовать себя на новое дело: это может быть работа  в Интернет или дистанционная учёба, увлекательное хобби или  взаимоотношения… 

Поэтому он, минуя ванну, направляется в душевую кабину и струёй воды, вместе с потом, смывает с себя усталость, пережитые в течение дня стрессы и в считанные минуты становится бодрым, активным. Душ – мобилизует,  подготавливает к деловым  и к романтическим действиям. Воспользоваться ванной также быстро (в считанные минуты) – не получится. Кроме того:

·        гигиенические показатели при помывке в душе выше;
·        не всем состояние здоровья позволяет нежиться в ванне,
·        экономичность помывки в душе по количеству расходуемой воды в 5 раз выше;
·        регулировать температуру и делать контрастные процедуры для закаливания и лечения здесь тоже легче и проще;
·        кабинка занимает минимум места, а в ней есть возможность, используя различные технические средства, подключать много различных функций. 

Особой строкой следует упомянуть об уровне эстетичности и простоте ухода за ними. 

Выгодные цены на стеклянные душевые кабины   

Обсудив эксплуатационные преимущества, следует рассмотреть вопросы  цены, стеклянные душевые кабины с крышей, тремя стенками и широкими распашными дверьми из триплекса,несомненно, стоят дороже, чем минималистический уголок.  На  стоимость влияет  и сложность дизайнерского оформления, а, также, из какого материала изготовлен поддон под ногами: из чугуна; акрила, керамики, фаянса или эмалированной стали.  А делать выбор самостоятельно  при таком разнообразном ассортименте - сложно.

 Поэтому выгодно брать стеклянные душевые кабины на заказ. Это беспроигрышный вариант. Каждая деталь подгоняется по размеру и в зависимости  от ваших пожеланий. Причём, вам не обязательно устанавливать покупной поддон, а можно обойтись невысоким подиумом, обеспеченным сливной системой, со стеклянными стенками и дверью, аккуратно вписанными в выбранное вами помещение. 

 Вы можете увеличить стоимость заказа, если захотите приобрести дополнительные функциональные технические средства:

·        форсунки, увеличивающие силу водяной струи (гидромассаж);
·        генератор для организации парилки (можно выбрать водяную насыщенную, с сухим паром или с  добавлением эфирных масел);
·        стабилизатор температуры с электронными датчиками;
·        автоматическая система управления с подсказками порядка действий;
·        встроенный плеер, телефон и низкочастотный радиоприёмник.

Среди заказчиков встречаются и любители зрительных эффектов. Они просят включить в комплект зеркальные вставки и цветомузыкальные устройства, из-за чего их стеклянная душевая кабина становится особо привлекательной и необычной.  

Стеклянные душевые двери на заказ

 Ещё один хороший способ экономии – это установка стеклянных дверей вместо отдельной душевой кабинки.  Их стоимость будет значительно ниже, даже если вы выберете самое дорогое оформление дизайна, включая, например, витражи (художественные вставки из разноцветных стёкол), матирование или напыление золотом или серебром.

Причём  брать нужно стеклянные душевые двери на заказ и только. Потому, что покупные, изготовленные по стандартным размерам, не всегда можно идеально подогнать в имеющийся проём. Мастера сделают точные замеры, предложат выбрать дизайн и способы оформления, посоветуют какой толщины триплекс – специальный вид высокопрочного безопасного стекла, следует предпочесть.