50-летняя автомобилистка стала виновницей ДТП на дороге под Белгородом, в котором погиб мотоциклист

В субботу, 29 июня, в Корочанском районе в столкновении с легковым автомобилем погиб мотоциклист.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгоролской области, ДТП произошло около пяти часов вечера на автодороге «Белгород – Павловск». 50-летняя автомобилистка выезжала на «Рено Логан» с второстепенной дороги на главную и не пропустила мотоцикл «Хонда», на котором ехали 24-летний водитель и 18-летняя пассажирка. В результате, произошло столкновение. От удара мотоцикл отбросило на дорожное ограждение, после чего он опрокинулся на проезжую часть. Мотоциклист погиб на месте происшествия. Пассажирку мотоцикла с травмами отправили в больницу.

– За прошедшие выходные, 28 и 29 июня, в Белгородской области произошло три ДТП, в которых четыре человека погибли и восемь получили различные травмы, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

Напомним, крупная авария, унесшая жизни троих человек произошла в субботу, 28 июня, в Губкинском районе. В столкновении грузового фургона «МАН» и рейсового автобуса погибли трое, находившихся в автобусе мужчин 74, 32 и 21 года. Также пострадали четыре женщины 55, 31, 24 и 20 лет и два мальчика семи и восьми лет.

ДТП Белгород мотоциклист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии