В Белгороде полицейские освободили привязанного к дереву человека

В среду, 25 июня, в Белгороде полицейские освободили привязанного к дереву человека.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, сотрудники батальона ППС, патрулировавшие район на Бульваре Юности, услышали крик, доносившийся из расположенной недалеко рощи. Выйдя к источнику шума, полицейские обнаружили привязанного к дереву нетрезвого молодого человека.

Выяснилось, что за несколько часов до этого 31-летний белгородец отдыхал в компании двоих своих друзей в одном из городских баров. В процессе к ним присоединился еще один их общий знакомый. После того, как заведение закрылось, друзья переместились в гараж одного из них. Там приятели поспорили. В результате, вся компания ополчилась против одного из спорщиков. Мужчину в качестве наказания решили привязать к дереву. Выполнив свое решение молодые люди ушли. Сам привязанный, подумав, что это шутка, какое-то время молча ждал их возвращения, а не дождавшись, стал звать на помощь.

– В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, но сам мужчина претензий к своим друзьям не высказывает, – сообщила пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Белгород полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии