Александр Кокорин снялся клипе рэпера L’One

Форвард «Динамо» и сборной России сыграл эпизодическую роль в клипе рэпера L’One «Бери свое».  Кокорин в клипе о двором футболе продемонстрировав несколько футбольных финтов.

А вот на футбольных полях в Бразилии уроженец Валуек пока не так хорош, как в музыкальном клипе. В двух матчах группового этапа сборной России на Чемпионате мира-2014 Александр пока не отличился ни разу. Впрочем, самый опасный момент сборной России в матче с Бельгией создал именно Кокорин.

Авторитетный комментатор НТВ+ Василий Уткин в своей конференции написал, что не теряет веры в форварда московского «Динамо».

- На ваш взгляд, чем руководствовался Капелло в матче с Бельгией, ставя чистым нападающим Кокорина, а не Кержакова? И почему не сделать эту замену раньше? Не думаю, что это сильно бы сказалось на нашем осторожном футболе.

- Полагаю, тем, что сейчас Кокорин сильнее Кержакова. Он, кстати, не один так думает. «Зенит» невероятно хотел Кокорина. А «Зенит» имеет Кержакова. Я очень люблю Кержа, я большой его поклонник, но я должен сказать вам - Кокорин круче. Да, он может растеряться на своем первом мундиале. Но Кокорин, как и Дзагоев, и Шатов - это наше ближайшее будущее, и альтернативы тут немного. Это абсолютно лучшие игроки своего поколения, насколько об этом можно судить на данный момент. Так что решение Капелло мне понятно

Решающий матч за выход в плей-офф чемпионата мира 2014 сборная России проведет 26 июня в 23:59 против команды Алжира.

футбол Кокорин Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии