В Белгородском районе столкнулись два грузовика и микроавтобус ГАЗель

В понедельник, 23 июня, около 12 часов дня в Белгородском районе произошло столкновение двух грузовиков и ГАЗели. По информации пресс-службы ГУ МЧС, на объездной автодороге «Северный – Разумное» на повороте на село Батрацкие дачи столкнулись «МАН», «КАМАЗ» и микроавтобус ГАЗель. В аварии пострадал один человек, сейчас он госпитализирован.

По словам очевидцев, водитель ГАЗели поворачивал налево. За ним двигалась фура МАН, перевозившая комбикорма. Водитель, заметив, что микроавтобус поворачивает, попытался уйти от столкновения, но не успел - зацепил ГАЗель и перевернулся. Ехавший позади грузовика бензовоз КАМАЗ, груженый топливом, также пытался избежать столкновения с двумя предыдщуими машинами и перевернулся в кювет.  

На месте происшествия работали дежурный караул пожарной части № 3, оперативная группа Белгородского района, специализированная часть № 5 города Белгород по тушению крупных пожаров, поисково-спасательная служба по Белгородской области, сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.  

По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, причиной аварии могло стать то, что водитель полуприцепа МАН, двигаясь в сторону поселка Новосадовый по левой полосе трассы, не рассчитал безопасную дистанцию и врезался в ГАЗель. Мужчина потерял управление большегрузом и автомобиль перевернулся.

Ехавший по «встречке» водитель бензвоза, пытаясь уйти от столкновения, увел машину на обочину, где он перевернулся. Травмированного водителя МАНа госпитализировали в первую горбольницу, остальные двое автомобилистов не пострадали. Солярка, которую перевозил бензовоз, не разлилась. Сотрудники ГИБДД сейчас устанавливают все обстоятельства происшествия. 

В Белгородском районе столкнулись два грузовика и микроавтобус ГАЗель, фото-1
В Белгородском районе столкнулись два грузовика и микроавтобус ГАЗель, фото-2
Белгород ДТП МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии