В ближайшие два дня в Белгороде ограничат движение автотранспорта

С вечера пятницы, 20 июня, до утра воскресенья, 22 июня, на некоторых улицах Белгорода ограничат автомобильное движение.

По информации пресс-службы Белгородской городской администрации, это связано с проводимыми в эти дни международным фестивалем «Звенящие кедры», акцией «Памяти верны» и возложением возложением цветов к Вечному огню.

С 20.00 20 июня по 8.00 21 июня запретят стоянку автомобилей на улице Островского. А с 8.00 до 14.00 21 июня она будет полностью перекрыта для движения автотранспорта.

С 19.00 до 21.00 21 июня перекроют для транспорта Свято-Троицкий бульвар от Соборной площади до проспекта Богдана Хмельницкого.

С 21.00 21 июня до 8.00 22 июня будет запрещена стоянка перед центральным входом в здание Белгородского областной администрации, от улицы Попова до Театрального проезда и от проспекта Славы до Свято-Троицкого бульвара по Театральному проезду. А с 8.00 до 14.00 22 июня этот участок проезжей части перекроют для машин полностью.

Как пояснили в администрации Белгорода, эти меры необходимы для обеспечения безопасности горожан и предотвращения возможных терактов.

Акция «Памяти верны», посвященная 73-летию начала Великой Отечественной войны, начнется в 19.30 перед зданием Белгородской митрополии. В рамках акции Митрополичий хор и оркестр русских народных инструментов Белгородской государственной филармонии исполнят военные песни. А в конце участники зажгут свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Фестиваль «Звенящие кедры» пройдет в Белгородской области 21 и 22 июня при поддержке Общероссийского Народного фронта. Его почетный гость писатель и родоначальник создания родовых поселений Владимир Мегре. В 11.00 21 июня в Центральном парке имени Ленина состоится открытие фестиваля. В программе первого дня пройдут выставка-ярмарка, концерт творческих и презентация родовых поселений. Посетители фестиваля смогут принять участие в посадке кедров и послушать бардовские песни. 22 июня фестиваль продолжится в родовом поселении «Серебряный бор» в селе Устиновка Белгородского района.

Белгород праздники автотранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии