В аварии с участием трех автомобилей на автодороге Белгород – Павловск погибла 17-летняя девушка

В четверг, 19 июня, в Красногвардейском районе произошло ДТП с тремя легковыми автомобилями, в котором погибла 17-летняя девушка.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, авария произошла около половины восьмого утра на дороге Белгород – Павловск. 21-летний водитель отечественной «пятерки» решил обогнать впереди идущую машину, не убедившись, что полоса, на которую он планировал выехать, свободна. В результате, машина столкнулась с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 32-летнего водителя, который тоже совершал обгон. Водитель «двенадцатой» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина врезалась в «семерку», за рулем которой находился 74-летний водитель. «Пятерка» и «двенадцатая», двигавшиеся в одном направлении, съехали на правую обочину и перевернулись. В итоге, сильно пострадала 17-летняя пассажирка «пятерки». Девушку отправили в Алексеевскую районную больницу, где она умерла.

Еще одна серьезная авария произошла на дороге Белгород – Павловск спустя несколько часов, около половины третьего во второй половине дня. Автомобиль «КИА СИД», за рулем которого находился 19-летний водитель, врезал в едущую впереди отечественную «семерку» под управлением 73-летнего водителя.

– В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

ДТП Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии