Фитнес-инструктор признана лучшей среди замужних красавиц Белгорода

В пятницу, 13 июня, в «Амакс Конгресс Отеле» прошел конкурс «Миссис Белогорья-2014». Его организатор, федеральный журнал «Ваша свадьба 31», предложил зрителям окунуться в атмосферу элегантности, красоты и успеха.

Праздник к нам приходит

Праздничное шоу перед «Амакс Конгресс Отелем» началось еще до старта конкурсной программы. Пока на стоянке перед отелем парковались машины, из которых выходили нарядно одетые женщины и мужчины, перед парадным входом развлекали танцами публику стройные девушки в обтягивающих майках и коротких шортах.

Холл отеля выглядел сдержанно и по-деловому, но за двойными дверями, в зале, где должен был проходить конкурс, царила атмосфера весеннего королевства. Цветочные композиции, замысловатые сооружения из фруктов привлекали внимание, а улыбчивые организаторы конкурса с удовольствием отвечали на все вопросы и помогали сориентироваться в пространстве.

Фитнес-инструктор признана лучшей среди замужних красавиц Белгорода, фото-1

Великолепная девятка

Участницы конкурса были известны зрителям еще до этого вечера, по интерактивному голосованию на приз зрительских симпатий на нашем сайте. На звание «Миссис Белогорья» претендовали девять дам.

Все они – счастливые жёны и мамы, а многие, к тому же, удачливые бизнес-леди, как утончённая и грациозная Александра Глушкова, генеральный директор туристической компании, или яркая и с потрясающим чувством вкуса Татьяна Нарыкова, сменившая работу юриста на профессию свадебного стилиста.

Удивительный бизнес у эпатажной Екатерины Маер – она владелица салона красоты для собак.

Стройная мама троих детей, общительная и приветливая Галина Бучнева – владелица небольшого бизнеса по продаже элитной бижутерии.

А вот, обворожительная брюнетка Наталья Чернавина полностью посвятила себя семье. Вместе с мужем она воспитывает 15-летнюю дочь.

Обладательница двух дипломов о высшем образовании энергичная и жизнерадостная Яна Оганова не только занимается бизнесом, но и растит двоих детей. Также как и хрупкая женщина с кукольной внешностью Наталья Голенищева, которая, как оказалось, не только мама двух прекрасных дочек, но и любящая бабушка.

Одной из самых молодых конкурсанток стала 24-летняя Алина Колупаева, работающая администратором сервисного обслуживания в автосалоне. А элегантная красавица и мать 5-летнего сына Оксана Стоян влюблена в свою работу фитнес-инструктора.

Фитнес-инструктор признана лучшей среди замужних красавиц Белгорода, фото-2

Красота и творчество

Старт конкурсной программе дали видеовизитки участниц, где дамы рассказывали о себе, семье, своём бизнесе, хобби. Как выяснилось, все они увлечены изучением иностранных языков.

Всего за вечер претендентки на звание «Миссис Белогорья» продемонстрировали три дефиле – деловой стиль, свободный стиль и вечернее платье.

Самым ярким испытанием стал творческий конкурс, где красавицы показывали свои вокальные и хореографические способности, общались с публикой на итальянском языке или показывали видео-урок по созданию неповторимого стиля для любимой собачки. Участницы танцевали вальс и танго, исполняли хореографические композиции со свечами – боролись за внимание жюри и зрителей, как могли.

Фитнес-инструктор признана лучшей среди замужних красавиц Белгорода, фото-3

В итоге, трёхчасовой марафон красоты и успешности завершился коронацией победительниц. Приз зрительских симпатий завоевала Галина Бучнева. Второй вице-миссис признали Алину Колупаеву, а первой вице-миссис стала Наталья Голенищева.

Абсолютной победительницей первого конкурса среди замужних женщин стала Оксана Стоян. Ей и было присвоено звание «Миссис Белогорья-2014». В октябре этого года Оксане предстоит участвовать в конкурсе «Миссис Россия-2014», где она представит Белгородскую область.

Больше фотографий с финала конкурса «Миссис Белогорья-2014» смотрите в рубрике ФОТООТЧЕТЫ >>>

Фитнес-инструктор признана лучшей среди замужних красавиц Белгорода, фото-4
конкурсы Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии