В Белгороде перекрытие участка дороги на Щорса вызвало пробки на Харгоре и изменения в движении маршруток

В пятницу, 13 июня, с самого утра было перекрыто движение на участке дороги по улице Щорса. Движение перекрыто от кольца на пересечении Королева и Щорса до кольца на пересечении Губкина и Щорса. Автомобилисты и водители маршруток вынуждены объезжать ремонтируемый участок дороги по проспекту Ватутина, улицам Королева, Губкина, Арихиерейской и Конева.

Днем скопление машин и автобусов на трех последних улицах вызвало серьезные пробки на Харьковской горе. Пассажирам маршруток, следующих из Северного в сторону Сити Молла и Дубового и наоборот нужно иметь ввиду, что водители автобусов сворачивают с обычного маршрута. Поэтому, если вам необходимо добраться из Дубового, например, до остановки «Семейный рынок», то высаживаться из маршрутки нужно на остановке «Завод Луч». Маршрутки, следующие из Северного в Дубовок через центр, остановки «Водстрой»  и «5 августа»  сворачивают на Королева.

В Белгороде перекрытие участка дороги на Щорса вызвало пробки на Харгоре и изменения в движении маршруток, фото-1

Напомним, по информации пресс-службы УГИБДД по Белгородской области движение на улице Щорса на повороте на улицу Горького будет перекрыто до 22 июня. 

3

Белгород пробки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии