Участница «Миссис Белогорья-2014» Александра Глушкова: «Богиня – это та, которая живет, следуя своей истинной природе»

В пятницу, 13 июня, в 20.00 в «Амакс Конгресс Отеле» начнется финал первого конкурса красоты и успешности среди замужних женщин «Миссис Белогорья-2014». Одна из его участниц – Александра Глушкова.

Александре 29 лет, она замужем, растит двоих сыновей – 9-летнего Марка и 5-летнего Глеба. Александра считает, что для любой женщины главное – это семья и возможность состояться как мать и супруга. Но в данный момент она посвящает себя не только семье, но и любимому делу – семейному бизнесу. Она генеральный директор туристической компании.

В конкурсе наша финалистка решила принять участие, потому что ей интересен в первую очередь сам процесс подготовки к нему.

- Всегда интересно учиться новому, а работать с профессионалами - очень ценно. Фотосессии, макияж, прически, много красивой и стильной одежды, уроки походки, пластики, все это – такая особенная атмосфера. Новые эмоции, общение с новыми людьми, столько фото в разных образах. Женщина, даже если она мать и жена - внутри всегда девочка и праздника, красоты и гармонии хочет всегда. К тому же, мне кажется, статус миссис – это звучит гордо! - делится своими впечатлениями от подготовки к финалу конкурса Александра.

- Расскажите, что вы думаете о роли женщины в современном мире? Какой должна быть современная замужняя женщина и мать по вашему мнению? Удается ли вам соответствовать собственным представлениям об идеале?  

- Нет предела совершенству, но к нему, безусловно, надо стремиться! В современном мире к женщине очень много требований и нагрузок, очень важно - не потерять в сумасшедшей гонке нашей жизни этот баланс между активной жизненной позицией и основной женской миссией – быть женой и матерью! Наверное, это самое главное - уметь самореализоваться  и при этом оставаться  хранительницей очага – утихомиривать бури внешнего мира внутри своего дома, дарить любовь, тепло, ласку, нежность и время своим близким.

По мнению Александры, женщина, должна уметь отпускать, прощать и не зацикливаться на плохом. Умение радоваться мелочам и быть счастливыми здесь и сейчас – это залог успеха, здоровья и радости.

- Женщина – богиня, - считает Александра - А значит, она должна жить как богиня, но не надо это путать с наглостью, пафосом и жадностью. Богиня – это та, которая живет, следуя своей истинной природе. Именно такая женщина заслуживает благости и уважения и имеет полное право получать подарки, почтение, внимание и всё, что приносит ей счастье.

Проголосовать за Александру Глушкову и других участниц конкурса «Миссис Белогорья - 2014» можно 

Александра-Глушкова

конкурсы Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии