Участница «Миссис Белогорья-2014» Галина Бучнева: «Я всегда хотела приносить радость людям»

В пятницу, 13 июня, в 20.00 в «Амакс Конгресс Отеле» начнется финал первого конкурса красоты и успешности среди замужних женщин «Миссис Белогорья-2014». Одна из его участниц - Галина Бучнева.

Галине 34 года. Она замужем, растит троих детей – трехлетнюю Таисию, двухлетнюю Майю и девятимесячного Владимира. У Галины свой небольшой бизнес – она занимается продажей элитной бижутерии. Как сказала сама бизнес-леди, она делает наших женщин еще прекраснее и радостнее.

- Я всегда хотела приносить радость людям. Когда я вижу, как загораются глазки у маленькой леди, когда мама покупает ей какую-то красивую «штучку», и они обе уходят с улыбками на лицах, мне самой становится приятно оттого, что я кого-то такой мелочью на мгновение сделала счастливым, - рассказывает наша участница.

Галина считает, что роль женщины в современном мире должна заключаться не только в выполнении своих обязанностей на работе, но и реализации себя как хорошей матери, примерной жены и хозяйки. Но главным для любой женщины, по словам нашей финалистки, должно стать умение найти во всем это золотую середину.

- Конечно, женщина должна быть счастливой и любимой. Когда женщина любима, она всегда добьется успеха! – делится своими мыслями Галина.

- Галина, почему вы решили поучаствовать в этом конкурсе?

- Я отвечу словами любимой всеми Клары Новиковой: «Я на сцене себя уверенней чувствую, чем в жизни, где приходится слишком много играть...». Я действительно открылась в этом конкурсе. Я, прежде всего, хотела доказать самой себе и всем женщинам, что, имея троих детей, можно оставаться прекрасной, молодой и счастливой не только для своих близких, но и для других и оставаться при этом самой собой!

- Как ваши родные отнеслись к этой идее?

- Все мои родные и друзья поддержали мое намерение участвовать в этом конкурсе. Все желают мне победы. Мы с моими близкими вообще стараемся жить по принципу, высказанному писателем, лектором и большим специалистом в области сетевого маркетинга Зигом Зиглара: «У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они». Я знаю, что всегда могу надеяться на любую помощь близких и друзей, на слова поддержки, приятные комментарии и просто на умение выслушать в этот волнительный для меня период подготовки к финалу конкурса. Все это помогает держаться в тонусе и двигаться вперед к победе!

- Раньше вам доводилось участвовать в конкурсах красоты?
- Это мой первый подобный опыт, но, думаю, не последний. Я считаю, что участие в таких конкурсах всегда связано с массой впечатлений, эмоций и открытий. Здесь предоставляется прекрасная возможность раскрыться и поверить в себя.

- Что для вас главное в этом конкурсе - победа или участие?

- Победа, как конечная цель, не важна - главное участие, так как желание активной общественной жизни более значимо, чем меркантильные интересы. Самое важное - всегда оставаться самой собой и не терять свое лицо!

Галина советует всем как можно чаще заглядывать внутрь себя, говорить себе и окружающим только правду, бороться со своими страхами, лучше узнавать свои желания и следовать им.

- И не бойтесь ошибаться и набивать шишки, - говорит Галина. - Это и есть жизнь!

Проголосовать за Галину Бучневу и других участниц конкурса «Миссис Белогорья - 2014» можно 

Галина-Бучнева
Галина-Бучнева
конкурс Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии