Увеличение  точки G особенно подходит тем женщинам, у которых эрогенная зона мало развита.

Эстетическая медицина может сейчас предложить женщинам не только косметические процедуры. С недавнего времени в нашей стране доступны так называемые "инъекции оргазма", то есть процедура увеличения точки G за счет введения специального геля гиалуроновой кислоты. Метод увеличение точки G в Екатеринбурге применяют врачи-гинекологи.

Эта процедура, профессионально называемая увеличение точки G, заключается в введении в переднюю стенку влагалища - примерно 5 см от ее входа - небольшого количества определенного вещества. Чаще всего это: собственный жир пациентки, рекомбинантный коллаген или препарат на основе гиалуроновой кислоты. Вещество заполняет ткани, выделив их и увеличив, в следствие чего они становятся более чувствительными при стимулировании.

Как проходит процедура?

Процедура проводится в амбулаторных условиях, под местной анестезией и длится около 20 минут.

Перед прохождением процедуры необходимо проконсультироваться с гинекологом, а также провести исследования - цитологию и морфологию. К противопоказаниям к процедуре можно отнести непереносимость препарата, воспалительные процессы в месте инъекции. Естественно, введение геля не проводится во время менструации. 

- Точка G находится на передней стенке влагалища за лобковой костью и уретрой, расположена она на глубине 2,5-5 см от входа, как правило, в состоянии покоя размер ее невелик, с горошину, а под небольшим воздействием и стимуляцией она может стать в два раза больше, что влияет на получение удовольствия у женщины при сексуальном контакте.