Участница «Миссис Белогорья-2014» Яна Оганова: Мама, жена, юрист и бизнесвумен

В пятницу, 13 июня, в 20.00 в «Амакс Конгресс Отеле» стартует первый конкурс красоты и успешности среди замужних женщин «Миссис Белогорья-2013». Сегодня мы расскажем вам о трех его участницах сразу.

Яне Огановой 28 лет, вместе с мужем она воспитывает двух детей – девочку и мальчика.

Яна юрист по образованию и работает по специальности в ОАО «Белгород-Лада», предоставляет бесплатную юридическую консультацию онлайн. Неугомонная красавица при этом является генеральным директором собственной фирмы по продаже мебели.

- Я позитивный человек, поэтому не любить работу, которой занимаюсь, просто не могу! – призналась Яна.

- Яна, почему вы решили поучаствовать в конкурсе?

- Захотела открыть для себя что-то новое, то, что еще не пробовала. А если мне удастся победить, то это станет отличным примером для моей дочери. Я благодарна моим родным, которые поддержали эту идею и помогают мне.

- Что для вас главное – победа или участие?

- Конечно участие! Пройти весь путь подготовки, узнать новых людей и, самое главное, не разойтись после этого конкурса по разным сторонам, а наоборот продолжать общаться и в дальнейшем!

У Яны есть свое собственное мнение о том, какой должна быть идеальная современная женщина.

- Роль женщины в современном мире очень велика: сейчас многое держится на ее плечах, так как мы очень сильные морально и более стрессоустойчивы, с нашей красотой, женственностью и неповторимостью мы остаемся сильными и независимыми личностями, - считает наша красавица.

Нашим юным читательницам Яна пожелала позитива, динамики, терпения, а самое главное, в  любых ситуациях оставаться женщиной! 

Проголосовать за Яну Оганову и других участниц можно ЗДЕСЬ>>>

oganova

Белгород МиссисБелогорья2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии