Участница «Миссис Белогорья-2014» Екатерина Маер: «Идеальная женщина должна быть умной, доброй и уверенной в себе»

На нашем сайте продолжается голосование за участниц финала первого областного конкурса красоты и успешности среди замужних женщин, а мы продолжаем знакомить вас с участницами.

Екатерине Маер 31 год, она - счастливая мама 11-летнего сына Себастьяна. Екатерина занимается довольно экзотическим для Белгорода видом бизнеса - у нее собственный салон красоты для собак.

- Я люблю свою работу в том числе и потому, что очень люблю животных, - призналась наша красавица.

В конкурсах красоты Екатерина раньше никогда не участвовала, возможно, поэтому ее родные очень удивились, когда узнали об этой идее.

- В конкурсе решила поучаствовать потому что это интересно, необычно, и конечно же, приятно получить какой-нибудь титул, - призналась финалистка «Миссис Белогорья».

Екатерина, как и другие участницы, с которыми мы уже пообщались, говорит, что победа в в конкурсе хоть и желанная, но не главная цель. На первом месте - положительные эмоции и приятное времяпрепровождение.

Как и у других участниц, мы поинтересовались у Екатерины, какой по ее мнению должна быть современная замужняя женщина и удается ли ей соответствовать собственному идеалу.

- Я думаю, что женщина должна быть умной, выносливой и уверенной в себе. А мать - доброй и ласковой. Не всегда удается соответствовать, но я стараюсь, - говорит Екатерина.

А юным белгородкам финалистка «Миссис Белогорья» советует помнить, что терпение, наличие четко поставленной цели и уверенность в себе всегда помогут в жизни.   

Проголосовать за Екатерину Маер и других участниц «Миссис Белогорья-2014» можно

3-800

Белгород МиссисБелогорья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии