«Миссис Белогорья-2014»: Оксана Стоян - жена, мама, спортсменка и просто красавица

До финала конкурса «Миссис Белогорья - 2014» осталось совсем немного времени. Участницы вовсю готовятся к шоу, а мы продолжаем знакомить вас с кандидатками на титул главной замужней красавицы Белогорья.

Оксане Стоян 31 год, у нее есть любимый муж, 5-летний сын Федор и работа фитнес-инструктора в студии танца Vanili.

- Свою работу очень люблю, получаю в процессе тренировок огромное количество позитивных эмоций. Стараюсь изменить не только физическую форму участниц группы, но и их отношение к образу жизни. Помочь им подтянуться и отключиться от проблем, отдохнуть от бешеного ритма города, привить любовь к здоровому питанию.

Оксана рассказала нам, что впервые в жизни участвует в подобном конкурсе.

- Я решила поучаствовать, чтобы узнать что-то новое, получить положительные эмоции. Данный титул очень важен для меня, это определенное признание, ну и конечно же ответственность. Все таки, победительница будет представлять наш город на более масштабном конкурсе.

- Что для вас самое важное в участии в конкурсе «Миссис Белогорье?»

- Самое важное для меня – это положительные эмоции, позитив, общение, интересные мероприятия. Несмотря на то, что это конкурс, и все участницы соперницы, у нас сложился дружный и интересный коллектив, мне очень нравится то время, которое мы проводим вместе.

- А как ваши друзья и родные отнеслись к идее поучаствовать в этом конкурсе?

- Друзья и родные очень удивились, узнав о моем участии, но поддерживают меня и желают победы. Помогают мне в подготовке, постоянно обращаюсь к ним за советом и взглядом «со стороны».

Оксану, как и других участниц, мы попросили поделиться мнением о том, какой должна быть современная замужняя женщина и оценить, насколько сама она близка к своему же идеалу.

- Я не отношусь к тем женщинам, которые пытаются покорить весь мир. На мой взгляд, самая главная роль женщины – это роль жены и матери. Женщина – хранительница очага, создательница уюта и комфорта в доме. В роли матери женщина должна дарить тепло и внимание детям, воспитывать их, и помогать им взрослеть, в роли жены - вдохновлять и наполнять энергией своего мужчину. К собственным представлениям об идеале я постоянно стремлюсь, работая над ошибками и промахами.

Жена, мама, спортсменка и просто красавица, как и все наши участницы, согласилась поделиться частичкой своего женского и жизненного опыта с нашими юными читательницами.

- В любой ситуации важно совладать с эмоциями и сохранить трезвый и холодный разум, быть собой и не зацикливаться на каких-то недостатках и несовершенствах.   

Проголосовать за Оксану Стоян и других участниц конкурса «Миссис Белогорья - 2014» можно

krasa1

Белгород МиссисБелогорья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии