«Миссис Белогорья-2014»: Татьяна Нарыкова - юрист, ставший свадебным стилистом

Татьяне Нарыковой 30 лет, вместе с мужем она воспитывает 8-летнюю дочку Эвелину и... делает невест красавицами. Татьяна рассказала, что по образованию она юрист, но в один прекрасный день хобби переросло в работу и она сменила офисную жизнь на профессию свадебного стилиста.

Не люблю просыпаться в 5 утра и люблю делать невесту самой яркой и неповторимой, ощущать ее эйфорию от праздника, - призналась Татьяна.

Какой должна быть современная замужняя женщина по мнению Татьяны? Женщина, профессия которой - красота, отвечает так: «Женщина прежде всего должна оставаться женщиной, а значит она должна быть мамой и любимой супругой. Я люблю и любима, а значит я идеальна для своего мужчины!».

- А почему вы решили поучаствовать в этом конкурсе?

Скорее всего, повлияла моя работа. Когда работаешь с моделью, по сути, находишься всегда «за кадром» и хочется иногда выйти на первый план.

- Раньше вам доводилось участвовать в конкурсах красоты?

В последний раз такое было в школе.

- Как ваши родные отнеслись к этой идее?

С восторгом приняли эту новость и поддерживают морально!

- Что для вас главное в этом конкурсе - победа или участие?

- Мое участие это уже важный для меня шаг, а победа - то, для чего мы все и участвуем. Но самое главное, что в этом конкурсе нет проигравших!

Мы попросили и Татьяну, состоявшуюся жену, мать, профессионала, дать совет молодым белгородкам, у которых многие важные жизненные шаги еще впереди.

- Верьте в себя, цените свое время, уважайте свой труд и обязательно все получится! - уверяет кандидатка на титул главной замужней красавицы Белогорья.   

Проголосовать за Татьяну Нарыкову и других участниц конкурса можно

7-800

Белгород МиссисБелогорья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии