«Миссис Белогорья-2014»: Алина Колупаева - королева автосалона

Как и обещали, мы начинаем знакомить наших читателей с участницами конкурса «Миссис Белогорья». Сегодня наша героиня - Алина Колупаева.

Алина - одна из самых молодых участниц конкурса красоты и успешности «Миссис Белогорья-2014». 24-летняя красавица, естественно, замужем и воспитывает дочку Полину. Работает наша красавица в мужском коллективе - администратором сервисного обслуживания в автосалоне и говорит, что всем очень даже довольна.

- Алина, почему вы решили поучаствовать в конкурсе «Миссис Белогорья»?

Решила внести немного разнообразия в жизнь, до этого в подобных конкурсах участвовала только, когда училась в школе.

По словам Алины, ее родные отнеслись к этой идее очень положительно, поддержали.

- Они как-то помогают вам готовиться?

Помогают тем, что находятся рядом и поддерживают всеми возможными способами.

У каждой из потенциальных замужних королев красоты Белогорья мы спросили о том, с какой целью они решили поучаствовать в конкурсе и что важнее - победа или участие? Алина свое решение объяснила возможностью испытать положительные эмоции и рассказала, что для нее важнее участие. Ведь каждая из женщин уже в чем-то победительница.

Какой должна быть современная замужняя женщина? По мнению Алины Колупаевой, она должна дарить жизнь, тепло и нежность, оберегать, заботиться, любить. Соответствует ли сама Алина своему же идеалу? Алина скромно ответила, что об этом лучше спросить у ее мужа и близкого окружения.

Есть мнение, что у замужних женщин, по сравнению со свободными девушками, другое отношение к жизни, больше опыта и даже мудрости. Мы попросили участниц посоветовать что-то другим девушкам. Алина пожелала всем белгородкам, прежде всего, верить в себя, любить себя и всегда идти к поставленной цели. 

Проголосовать за Алину Колупаеву и других участниц «Миссис Белогорья-2014» можно

5-800

Белгород МиссисБелогорья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии