В совещании белгородского отделения Федерации кикбоксинга принял участие боксер Александр Поветкин

В четверг, 5 июня, прошло совещание Белгородского регионального отделения «Федерация кикбоксинга России». Кроме белгородцев – председателя попечительского совета, начальника департамента экономического развития Олега Абрамова и начальника регионального управления физической культуры и спорта Олега Сердюкова, в нем участвовал президент Федерации Центрального федерального округа, знаменитый боксер-тяжеловес Александр Поветкин.

Участники совещания обсудили планы по развитию спорта, и конкретно кикбоксинга, в регионе и наметили несколько конкретных задач. В частности, Олег Абрамов рассказал о намерении провести матчевые встречи со спортсменами из Крыма и мастер-классы с участием знаменитых спортсменов России.

Александр Поветкин заявил, что с удовольствием включится в работу по развитию кикбоксинга в Центральном федеральном округе. Он занимает должность президента Федерации с апреля 2014 года.

– Кикбоксинг – очень близкий вид спорта для меня, потому, когда мне предложили возглавить федерацию в Центральном федеральном округе, я с удовольствием согласился. Хочется, чтобы спорт развивался, чтобы как можно больше ребят приходили в секции, выступали на соревнованиях, побеждали и прославляли свою страну. Занятия сортом способствуют развитию у детей и подростков не только силы и выносливости, но и выдержки, самообладания, уважения к людям, – поделился своими мыслями боксер.

Белгород кикбоксинг Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии