В Белгородской области двухлетняя девочка утонула в нечистотах

В четверг, 5 июня, в Валуйках двухлетняя девочка утонула в нечистотах. Сообщение о гибели ребенка поступило в дежурную часть местного отделения полиции около 4 часов дня. Правоохранительные органы начали расследование обстоятельств произошедшего.

По версии следствия, девочка была во дворе частного дома вместе со своей 21-летней матерью. В какой-то момент мать ушла, оставив ребенка одного. В это время девочка вышла из своего двора и перешла во двор соседнего дома. Там находилась открытая выгребная яма. Хозяин дома, занимавшийся ее ремонтом отлучился и во дворе никого не было. В этот момент девочка подошла к яме и упала туда. Когда хозяин вышел из дома, он увидел в яме с нечистотами ребенка, достал его, пытался привести в чувство, но было поздно. Он отнес тело малышки родственникам, где ее уже искали.

– По предварительным, данным причиной смерти ребенка стало утопление. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, – сообщает пресс-служба Следственного комитете России по Белгородской области.

дети Белгород следственный комитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии