Известный дизайнер Артемий Лебедев побывал в Белгороде и Старом Осколе

В четверг, 5 июня, в блоге известного дизайнера и топового блогера Артемия Лебедева появился фотопост о некоторых городах Черноземья.

«Я тут в начале мая сел на мафынку и поехал по городам, которые, почему-то, до сих пор не посещал. Быстрое мнение», - такими словами автор предварил свои краткие впечатления о городах, среди которых оказались Белгород и Старый Оскол.

«Белгород - отличный по атмосфере город. Видно, что жизнь бьет ключом, народу полно. Одна печаль - все представляет собой спальный район, смотреть не на что. Одни железобетонные ***** », - написал Артемий о нашем областном центре.

belgorod

tema.livejournal.com

«Старый Оскол - город типа Набережных Челнов, вся жизнь сосредоточена в микрорайонах. Даже памятники стоят в микрорайонах, а кабаки расположены в торговых центрах. Короче, археологи не скоро заинтересуются», - таким увидел блогер и дизайнер второй по величине город Белгородской области. 

oskol

tema.livejournal.com

Артемий Лебедев проехался (во всех смыслах этого слова) также по Смоленску, Рославлю, Брянску, Орлу, Курску, Ельцу, Липецку, Тамбову, Рязани и Коломне.

Белгород Лебедев СтарыйОскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии