В Белгородской области на дороге перевернулась «Лада-Гранта»: водитель погиб

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, среду, 4 июня, в трех авариях на дорогах Белгородской области погибли два человека и один получил травмы.

Первая авария произошла около трех часов дня в Корочанском районе. 33-летний водитель, ехавший на «Ладе-Гранта» по направлению из Шебекино в Корочу, не смог удержать на проезжей части. В результате автомобиль съехал в кювет на правой обочине и опрокинулся. Водитель от полученных травм погиб на месте.

В Прохоровском районе около девяти часов вечера 43-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Планета» ехал по дороге из села Беленихино в сторону Тетеривино. Мужчина не справился с управлением. Мотоцикл съехал в правый кювет и перевернулся. Мотоциклист скончался на месте ДТП.

Еще одна авария произошла несколькими часами ранее в селе Пушкарное Белгородского района. Днем в половине третьего 28-летний водитель «БМВ-525» ехал по Народной улице. В районе 164-го дома он не справился с управлением выехал на левую обочину и врезался в опору линии электропередач. Мужчину с травмами госпитализировали.

ДТП Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии