Tele2 подводит итоги 10 лет работы в Белгородской области

Белгород − Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в Белгородской области. Первый в России оператор-дискаунтер запустил сеть в коммерческую эксплуатацию в мае 2004 года и за 10 лет занял лидирующие позиции по ряду показателей.

Официальный запуск сети Tele2 в регионе состоялся в апреле 2004 года, однако до мая сеть работала в тестовом режиме. За первый месяц работы абонентами компании стали 609 человек, из которых 563 пользуются услугами оператора по сей день. Компания сразу заняла позицию ценового лидера и способствовала усилению конкуренции на рынке сотовой связи, что привело к общему снижению цен на мобильные услуги в Белгородской области. В 2005 году абоненты оператора первыми стали получать входящие звонки бесплатно, в 2013 году компания запустила тарифы, позволяющие звонить бесплатно внутри сети без дополнительных условий.

В первый месяц работы сети Tele2 обеспечивала покрытие только центральной части городов Белгорода и Старого Оскола. Сейчас зона действия сети – 96% территории Белгородской области. Компания постоянно работает над улучшением качества связи - модернизирует оборудование и программное обеспечение, расширяет ёмкость сети и вводит новые функции, позволяющие повысить качество передачи сигнала. В 2012 году, по данным независимого исследования агентства Telecom Daily, Tele2 по большинству показателей качества связи не уступала конкурентам и даже превосходила их по доступности сервиса и стабильности соединений.

Tele2 является лидером по числу абонентов в регионе. По данным исследования MA FDFgroup, жители области признают услуги компании лучшими по соотношению «цена-качество». Качество услуг устраивает 93% абонентов, качеством обслуживания в салонах связи довольны 83%, а звонковым центром – 86% потребителей. Абоненты компании не просто удовлетворены её работой: 50% из них готовы порекомендовать Tele2 своим друзьям и знакомым – это самый высокий показатель среди операторов Белгородской области.

Геннадий Рыжков, региональный управляющий директор Tele2 Белгород:

«Наши принципы все 10 лет были неизменны: простота, эффективность, открытость, честность. Мы предоставляем абонентам связь по цене связи без скрытых условий и платежей, и наши клиенты нам доверяют – это доказывают такие показатели, как низкий уровень оттока и высокий индекс удовлетворенности клиентов нашими услугами. Обязуемся и впредь делать сотовую связь доступной и удобной для потребителей, обеспечивая низкие цены и честные условия оказания услуг».

ТЕЛЕ2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии