Поздравляем победителей нашего розыгрыша билетов на предпремьерный показ фильма «Малефисента»!

Мы подвели итоги .

По условиям розыгрыша нужно было правильно ответить на три вопроса о фильме и прислать ответы на почту news@go31.ru до 14.00 28 мая, указав в теме письма МАЛЕФИСЕНТА ответы на вопросы, а также свои фамилию, имя и отчество.

Вопросы были следующие:

1. Поклонники мультфильмов Диснея узнают в сюжете и героев одну из его самых знаменитых нарисованных сказочных историй. Именно на этой сказке основана Малефисента, но в этот раз история рассказывается с точки зрения совсем другого героя. На каком знаменитом мультфильме студии «Дисней» основана история, рассказанная в фильме «Малефисента»?

2. Актриса Имельда Стонтон впервые снимается в диснеевском фильме. Но она успела запомнится зрителям в роли злодейки в одной из самых знаменитых киносказок, снятых в 21 веке. В каком сказочном фильме и какую роль играла Имельда Стонтон?

3. В фильме «Малефисента» Анджелина Джоли снялась вместе со своей дочерью Как зовут дочь Анджедины Джоли, которая снялась в этом фильме, и какую роль она сыграла? 

Правильные ответы:

1. «Спящая красавица» 2.«Гарри Поттер и Орден Феникса», Долорес Амбридж 3. Вивьен Джоли-Питт снялась в роли маленькой принцессы Авроры.

Билеты на предпремьерный показ получат пять победителей: Юлия Бугаенко, Антон Боровской, Елена Донадзе, Инна Панчишная и Олеся Малейченко, первыми приславшие правильные и точные ответы на вопросы. 

Поздравляем победителей и желаем хорошего просмотра!   

Белгород кино СИНЕМАПАРК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии