На данный момент желающих купить квартиру новостройку с отделкой, прямо скажем, найдется немало. Благо соответствующие предложения на рынке недвижимости тоже имеются. Однако каждый вариант необходимо рассматривать отдельно, взвешивая все его плюсы и минусы, если таковые обнаружатся.

Покупка квартиры с отделкой от застройщика – решение многих проблем разом

Главный плюс данного предложения заключается в том, что Вы при желании можете сразу же вселяться в готовую квартиру, когда дом будет сдан. Это не голые стены, а вполне обустроенное жилище, куда осталось разве что завести мебель. А ведь обычно на владельца ложится необходимость делать ремонт, который, как известно, имеет свойство затягиваться на месяцы и даже годы. Куда удобнее и не напрягаться по поводу ремонта.

Однако застройщики бывают разные, и к отделке они подходят тоже по-разному. Какие-то варианты лишь формально можно назвать подготовленными к проживанию. Для кого-то это просто возможность поднять цену на квартиру. Словом, нужно быть внимательными и собирать как можно больше информации о каждом конкретном проекте с квартирами с отделкой от застройщика: какая отделка предусматривается создателями, какие материалы используются, каков дизайн и пр. Все это очень важно.

Есть возможность выгодно купить квартиру новостройку с отделкой в Санкт-Петербурге!

Одно из предложений привлекает целым рядом своих преимуществ. Это проект жилого квартала LIFE-Приморский, который находится сейчас в стадии активного строительства, приближаясь к своему финалу. Располагается жилой квартал в элитном Приморском районе Санкт-Петербурга на берегу Большой Невки.

Группа компаний «Пионер», ответственная за строительство, предусмотрела большой выбор квартир с отделкой от застройщика, дабы суметь удовлетворить потребности самых разных категорий своей клиентуры. Проект состоит из четырех жилых корпусов, в каждом из которых можно купить квартиру новостройку с чистовой отделкой, за исключением 4-ой секции 2-ого корпуса и 3-ей секции 4-ого корпуса. Они отведены под квартиры с «белой» отделкой.

Чистовая отделка представлена в четырех различных дизайнерских вариантах. Светлые и более темные тона, спокойный стиль и более современный. Словом, варианты для людей разных возрастов и разных предпочтений, с семьей и без. При этом все квартиры с отделкой от застройщика смотрятся уютно, обладают необходимым функционалом, и сама отделка отличается высочайшим качеством, но не очень значительно влияет на цену квартиры.