В конкурсе талантов «Белгород, удивляй!» победила 60-летняя пенсионерка

В четверг вечером, 22 мая, на сцене Белгородской государственной филармонии прошел финал городского конкурса талантов «Белгород, удивляй!», организованный Белгородским союзом студентов.

Напомним, организаторы. С тех пор таланты в Белгороде не только успели найтись, но и пройти несколько отборочных туров. В финал вышли 29 исполнителей – певцов, танцоров, чтецов, артистов оригинального жанра.

После того, как ведущие объявили о начале финального концерта, на сцену поднялся главный организатор конкурса и председатель Белгородского союза студентов Виталий Шемякин.

– Мы хотим, чтобы белгородская талантливая молодежь не останавливалась в своем развитии, а только продвигалась вперед и добивалась больших успехов. Я надеюсь, что наш конкурс – это очередная стадия к тому, чтобы белгородская молодежь являлась самой талантливой молодежью во всей России, – заявил он.

А после этого началось то, ради чего все собрались. Вначале на сцену вышли участники театра огня LACERTA. Они устроили настоящее световое шоу. В почти полной темноте мелькали зажатые в руках танцоров светящиеся жезлы. 

В конкурсе талантов «Белгород, удивляй!» победила 60-летняя пенсионерка, фото-1

Победительница в номинации «Вокал» Екатерина Кривенко

Затем гала-концерт продолжила обладательница сильного и звонкого голоса Екатерины Кривенко. После ее лирической песни вечер праздничный вечер продолжила чтица Светлана Иевлева со своим произведением «Управляй судьбой».

Одним из самых ярких выступлений стал дуэт дрессировщицы Инны Дроздовой и ее пса по кличке Рич. Когда артисты вышли на сцену, публика сразу влюбилась в них. Слушая команды своей хозяйки Рич показал, как он умеет танцевать, прислуживать, носить цветы, а в конце даже продемонстрировал несколько приемов карате. При этом, каждое движение маленького артиста вызывало бурю возгласов в зале.

В конкурсе талантов «Белгород, удивляй!» победила 60-летняя пенсионерка, фото-2

Пес Рич и его хозяйка Инна Дроздова - победители в номинации «Приз зрительских симпатий»

В конкурсе талантов «Белгород, удивляй!» победила 60-летняя пенсионерка, фото-3

Шепард Тембо и Клайв Пири с песней It Will Rain Lyrics

Затем на сцене опустили занавес, и ведущие объявили:

- Со студентами Белгородского университета Шепардом Тембо и Клайвом Пири конкурс «Белгород, удивляй!» стал интернациональным.

На сцену вышли два молодых человека с гитарой и исполнили композицию американского певца Бруно Марса It Will Rain Lyrics. После того, как последняя нота песни затихла, зал взорвался аплодисментами. После дуэта Шепарда и Клайва только два номера получили столько же оваций – это патриотическая песня собственного сочинения «Спасибо деду за победу», которую исполнили Александр Журик и Евгений Михайлюков, и выступление Надежды Чечель с песней «Время начаться суду» на музыку композитора Мориса Равеля.

В конкурсе талантов «Белгород, удивляй!» победила 60-летняя пенсионерка, фото-4

Александр Журик и Евгений Михайлюков с песней «Спасибо деду за победу»

В конкурсе талантов «Белгород, удивляй!» победила 60-летняя пенсионерка, фото-5

Главный организатор конкурса Виталий Шемякин вручает главный приз победительнице Надежде Чечель

Надежда Чечель выступала последней, и многие под конец уже успели устать, но когда великолепный оперный голос певицы разнесся по залу, об усталости как-то забылось. Именно Надежда Чечель получила Гран-при конкурса «Белгород, удивляй!».

– Я совершенно необычно ощущаю себя в роли победительницы. Не думала, что так все обернется и просто счастлива! Особенно поразило, что меня поддержала молодежь. Сегодня очень важно, чтобы люди чувствовали какое-то потрясение души, потому что этого сегодня очень не хватает, – поделилась мыслями и эмоциями победительница.

Любимцы зала Шепард Тембо и Клайв Пири получили второе место в номинации «Вокал». На первом месте в этой номинации оказалась Екатерина Кривенко, а приз зрительских симпатий получили дрессировщица Инна Дроздова и ее пес Рич.

конкурсы Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии