В Белгородской области завели уголовное дело на отца, напавшего с ножом на 12-летнего сына

На днях в Белгородской области завели уголовное дело на отца, напавшего с ножом на 12-летнего сына. По уголовной статье «Покушение на убийство ребенка» ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы или пожизненный срок.

По данным следствия, трагедия произошла 22 мая в Губкине. Подвыпивший отец пришел в квартиру к бывшей жене и детям, чтобы починить компьютер. В это время матери и старшей 13-летней дочери не было дома. Общаясь с ребенком, папа стал расспрашивать его о матери. Мальчик рассказал, что у мамы появился новый мужчина, с которым он и сестра подружились. Ребенок упомянул и о том, что «новый папа» не пьет. Почти сразу после этого мужчина нашел в квартире нож и нанес сыну больше 10 ударов в спину и грудь. Мальчик успел позвонить матери и прокричать, что «папа его убивает». Вернувшаяся домой женщина обнаружила в квартире только раненного сына. Сейчас мальчик находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

- Подозреваемого в нападении на ребенка задержали. Сейчас решается вопрос о его аресте, - рассказал Юрий Лунин, заместитель руководителя следственного отдела по городу Губкин СУ СК России по Белгородской области.

Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии