В белгородской областной лиге КВН «БелОблСмех» стартуют четвертьфинальные игры

В четверг, 22 мая в 19.00 на сцене Центра молодежных инициатив стартует первый четвертьфинал белгородской областной лиги КВН «БелОлСмех».

Так как по итогам предыдущих игр вылетевших не оказалось, то в четвертьфинале примут участие все 13 команд, участвовавшие в двух «восьмушках» финала. По их итогам определилась пятерка лидеров – команда «Жмых» (НИУ БелГУ, Первоцепляево), набравшая 10,5 баллов, сборная ЖБК-1 с 10,4 баллами, команда «Голова» БГТУ имени Шухова, заработавшая 10,2 балла, еще одна команда из БелГУ «Свежесть» с 9,9 баллами и «Однажды дважды» из БГТУ имени Шухова, набравшая 9,6 баллов.

В четвертьфинале игроки должны будут продемонстрировать свое приветствие, сразиться в триатлоне из 12 биатлонных шуток, а также представить музыкальный СТЭМ.

В первой игре четвертьфинала на сцене ЦМИ в битве самых веселых и находчивых сойдутся борисовская команда «Я и все, все, все», «Коляда» из Губкина и «Сборная ГПТ» из Губкина, «Обгон запрещен» Белгородской сельхозакадемии, «Свежесть» (НИУ БелГУ), «Однажды дважды» из БГТУ имени Шухова и лидеры сезона «Жмых» (НИУ «БелГУ», Первоцепляево).

Спустя неделю, 29 мая, во втором четвертьфинале выступят еще семь команд – белгородский «Компот», «Против течения» (ЖБК-1), «Маечка» из БГИИК, команда БГТУ имени Шухова «Голова», «Конь Да Винчи» (БУКЭП), команда Белгородского района «Палитра» и «Республика Доменикана» из Старого Оскола.

По результатам двух игр определятся лучшие 8-10 команд, которые выйдут в полуфинал.

КВН Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии