В Белгороде партия «Воля» провела митинг «против войны»

Вечером в понедельник, 20 мая, в Белгороде в парке Победы, на традиционном для подобных мероприятий месте - на площадке у «Ракушки» - прошел митинг партии «Воля». Организаторы санкционированного местными властями мероприятия выступали «против войны». Предполагалось, что на митинг придет около 150 человек, но вместе с полицией и журналистам на площадке у летней сцены собралось около 50 человек.

Партия «Воля» не в первый раз организует массовое мероприятие в Белгороде. В этот раз, как обычно, из динамиков раздавались речи лидера партии Светланы Пеуновой, а зрителям митинга раздавали листовки. Одним из отличий вчерашнего митинга от прежних можно считать то, что собравшиеся на площадке пожилые люди в определенный момент стали выражать недовольство митингом и просили полицейских арестовать организаторов и активных участников.

Полиции удалось предотвратить конфликт между организаторами митинга и недовольными пенсионерами. Задержаний на митинге не  было, как и не было зафиксировано нарушений закона и общественного порядка. 

В Белгороде партия «Воля» провела митинг «против войны», фото-1
В Белгороде партия «Воля» провела митинг «против войны», фото-2
В Белгороде партия «Воля» провела митинг «против войны», фото-3
митинг Белгород Воля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии