Белгородский областной суд оштрафовал продавца шпионской техники на 100 тысяч рублей

Белгородский областной суд подтвердил ранее вынесенный приговор районного суда Старого Оскола в отношении 22-летнего продавца техники для негласного слежения, которую молодой человек продавал через интернет-магазин.

Напомним, . До этого он более двух лет занимался продажей шпионской техники. На его сайте можно было приобрести ручки, очки, часы со встроенной видеокамерой и прочие вещи из арсенала Джеймса Бонда китайского производства. Обнаружили деятельность предпринимателя оперативники из областного отдела «К». Так как свободная продажа подобного товара в России запрещена законом, на молодого человека завели уголовное дело. Своей вины молодой человек не признал, даже когда ему предъявили обвинение. Тем не менее, районный суд Старого Оскола вынес обвинительный вердикт и приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей.

– Апелляционная коллегия принятое ранее решение поддержала. Приговор в отношении старооскольского предпринимателя вступил в законную силу, – сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

суд Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии