Мотивация подростков является самым мощным стимулом. Стоит только пообещать сыну или дочери, что за хорошую учёбу они получат подарок, то можно быть уверенным в их стараниях. Теперь родителям предстоит выполнить свою миссию, подарить такой подарок, который послужит мощным стимулом.

Дети копируют нас и наше поведение, они хотят как можно быстрее повзрослеть. Поэтому при выборе подарка нужно отталкиваться именно от этих позиций. Необычным и поучительным подарком можно назвать подарочный сертификат на какое-то впечатление.

В каталоге подарков http://www.bodo.ua/ таких впечатлений масса. Дело родителей – оплатить  за сертификат, а уж подростки сами выберут из этого разнообразия наиболее подходящий подарок. Представленные впечатления настолько универсальные, что любой подросток найдёт для себя интересное и познавательное развлечение.

Одним из них может быть индивидуальный курс фотографии. Это просто уникальная возможность освоить полный курс видов съёмок, специфики цифровых фотокамер, освоения ретуши, составления фото композиций. Такие  занятия отшлифуют имеющиеся поверхностные навыки фото искусства. Подростки обожают посещать такие мероприятия. Здесь они на равных правах с взрослыми, а это так важно для мальчика подростка.

Подростки любят кататься на квадроцикле, поэтому совместная прогулка отца и сына по волнам Днепра доставит обоим участникам максимум позитивных эмоций. Здесь всё как у взрослых, начиная с мощного японского гидроцикла Yamaha Wave Runner VX 1100, получения спасательного жилета, крутых виражей по водной глади и заканчивая безудержным чувством гордости за себя. После быстрой езды на квадроцикле подросток с удовольствием искупается в бодрящей водице замечательной реки. Это впечатление будет отличным подарком и для отца и для сына.

Подростков с 12 лет можно брать с собой для совершения полёта на воздушном шаре. Увидеть свой родной край с высоты птичьего полёта мечтает не только подросток. Любому взрослому человеку, не взирая на пол и года, хочется подняться высоко в небо. Впечатление после полёта остаётся незабываемое, эмоции просто перехлёстываются.

Без сомнения, мальчика подростка заинтересует мастер-класс бильярда или сквоша. Эта категория отдыха относится к взрослым развлечениям. Детям эти впечатления нравятся, они с удовольствием выбирают именно их.

Мальчиков может заинтересовать курс игры на ударных инструментах, катание на вейкборде и многие другие подарочные сюрпризы. Заходите чаще в каталог и выбирайте нужный подарок!