Сергей Боженов пообещал, что в Белгороде оборудуют остановку на «Луче» и парковую зону на проезде Автомобилистов

В среду, 7 мая, в 10-м городком лицее мэр Белгорода Сергей Боженов встретился с жителями 4-го избирательного округа. Вместе с главой администрации прием вели главный архитектор города Галина Горожанкина, сотрудники Комитета по  управлению Западным округом, представители различных департаментов мэрии.

По словам представителей городской администрации, больше всего вопросов, заданных главе администрации, относилось к теме благоустройства городских территорий и жилищных условий горожан. Один из них касался оборудования парковой зоны с велосипедными дорожками и площадкой для экстремальных видов спорта на проезде Автомобилистов. Сергей Боженов ответил, что эта тема уже рассматривалась на одном из заседаний горсовета. Финансировать обустройство парковой зоны на проезде Автомобилистов планируется из внебюджетных источников в 2014 году.

Еще один вопрос затронул оборудование остановочного комплекса в микрорайоне «Луч». Жительница, задавшая его, предложила разместить на остановке банкоматы и платежные терминалы, а также интерактивную тактильную карту для слабовидящих с информацией о транспортных маршрутах. Мэр ответил, что обустройство этого остановочного комплекса запланировано на декабрь 2014 года.

Как пояснили чиновники городской администрации, подобные встречи с мэром проходят в разных округах в первую среду каждого месяца. По словам заместителя начальника отдела по развитию местного самоуправления и работе с населением Натальи Щербаковой, вопросы для таких встреч принимаются в письменном виде за месяц до запланированной даты. Она также пояснила, что горожанам нет необходимости обращаться со всеми вопросами сразу к мэру. Лучше начать с общения с депутатом своего избирательного округа, а только после этого, если вопрос не разрешится, идти на прием к главе городской администрации.

Боженов администрация Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии