Белгородские танцоры привезли множество наград с 11-й всемирной танцевальной Олимпиады

Белгородские танцоры приняли участие в 11-й всемирной танцевальной Олимпиаде, которая проходит в эти дни в Москве.

Олимпиада стартовала 29 апреля и продлится до 11 мая. В ней представлены более 59 танцевальных направлений. По предварительным подсчетам, в соревнованиях принимают участие более 25 тысяч участников из 45 стран мира.

В рамках олимпиады с 30 апреля по 2 мая прошел Кубок России. Из Белгорода в нем участвовали балет Марины Дегтяревой MARIDANS и студия современного танца «Данс Хаос». Белгородцы завоевали в Москве целый букет наград.

Серебрянными призерами среди юниоров в Кубке России стали участницы дуэта Ольга Визовская и Светлана Потрясаева. Егор Дегтярев и Амина Шилова завоевали бреди детских дуэтов. Амина Шилова также заняла четвертое место с номером «Время». Юниорский балет MARIDANS стал пятым со своим танцем «Парижские хулиганы». А детский балет MARIDANS завоевал третье место со своим номером «Синема» среди коллективов с количеством участников от 8 до 24 человек и второе место в номинации «Малая группа» с номером «Кухня».

Детский-балет-МАРИДАНС-Кухня
Детский-балет-МАРИДАНС-Кухня

Бронзу привезли и участники юниорского балета, выступившие с новой постановкой «Ноктюрн», а за патриотический номер «Сталинград» среди малых групп танцорам присудили второе место.

Юниорский-балет---Ноктюрн-2
Юниорский-балет---Ноктюрн-2
Сталинград
Сталинград

балет танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии