11:16, 4 мая 2014 г.

В Белгородской области пенсионер обнаружил, что стал жертвой преступления, когда решил снять деньги с банковской карты

Полицейские Прохоровского района раскрыли кражу банковской карты у одного из местных жителей.

По информации пресс-службы УМВД России по Белгородской области, в дежурную часть полиции Прохоровского района обратился 64-летний мужчина, житель села Кострома. Он рассказал, что в день получения пенсии хотел снять деньги со своей банковской карты, но ее не оказалось на месте. Пенсионер предположил, что ее украли.

Полицейские начали расследование и установили, что карту мог украсть 22-летний безработный односельчанин ее владельца. Молодого человека задержали. На допросе он рассказал, что попал в дом соседа через незапертую дверь, когда того не было дома. Похититель нашел банковскую карту и конверт с ПИН-кодом, после чего отправился к банкомату и обналичил 15 тысяч рублей.

– За кражу с причинением значительного материального ущерба на молодого человека завели уголовное дело, – сообщила пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

#кража
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"