Белгородская областная лига КВН «БелОблСмех» провела вторую 1/8 финала

В среду, 30 апреля, на сцене Центра молодежных инициатив прошла вторая «восьмушка» Белгородской областной лиги КВН «БелОблСмех».

Как и было заявлено, в ней приняли участие семь команд – белгородский «Компот», команда Белгородского района «Палитра», сборная БГИИК «Маечка», «Республика Доменикана» из Старого Оскола, «Против течения» (ЖБК-1), «Голова» (БГТУ имени Шухова) и «Жмых» (БелГУ, Первоципляево).

Напомним, заявленная тема 1/8 финала КВН называлась «Быстрее, выше, сильнее». Команды должны были продемонстрировать шутки во фристайле и триатлоне, а также порадовать жюри своими музыкальными номерами. В результате, по очкам первое место заняла команда «Жмых» (БелГУ, превоципляево). На втором месте оказалась команда ЖБК-1 «Против течения». Следом за ней разместилась «Голова» из БГТУ имени Шухова. Четвертое и пятое места заняли «Компот» и сборная Белгородского института культуры.

В 1/4 финала, которая начнется в конце мая, будет решаться, кто из команд выйдет в полуфинал, а кто отправится оттачивать свое мастерство для следующего сезона.

Тигры и курицы на сцене от команды «Жмых» (БелГУ, Первоцепляево)

Белгородская областная лига КВН «БелОблСмех» провела вторую 1/8 финала, фото-1

«Голова» (БГТУ имени Шухова) ищет Януковича

X_g0qNwATX8

«Ромео и Джульетта» от сборной БГИИК «Маечка»

yVz1RECT_6k

КВН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии