Белгородское УФАС снова поймало «Росгосстрах» на нарушениях

Во вторник, 29 апреля, Белгородкое управление антимонопольной службы рассмотрело дело страховой компании «Росгосстрах» по потребовало от нее прекратить нарушение антимонопольного законодательства.

Антимонопольщики обвиняют компанию в том, что ее сотрудники вместе с договором о страховании автогражданской ответственности навязывают клиентам другие виды страхования, отказываясь продавать им ОСАГО без дополнительных услуг. Напомним, автовладельцы стали жаловаться на страховщиков в УФАС еще в декабре 2013 года. Официально «Росгосстрах» ответил, что подобных фактов больше не будет. Однако, спустя некоторое время антимонопольщики продолжили получать жалобы на страховую компанию.

На рассмотрении дела компании присутствовали автовладельцы, которым было отказано в заключении договоров ОСАГО. Они подробно рассказали о своем взаимодействии со страховой компанией.

– К сотрудниками ООО «Росгосстрах» будут применены штрафные санкции, а в адрес самой компании вынесено предписание о прекращении нарушений, – сообщает пресс-служба Белгородского УФАС.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов