В Белгородской области на границе с Украиной открылся новый автомобильный пункт пропуска

На днях в Ровеньском районе Белгородской области открылся новый многосторонний пункт автомобильного таможенного пропуска. Через него можно будет въехать в Луганскую и Донецкую области Украины.

Новый МАПП оборудован шестью полосами на въезд и выезд, две отдельные полосы предназначены для грузовых машин и автобусов. Предполагается, что новый пропускной пункт сможет обслужить до 560 автомобилей в сутки.

В Белгородской таможне сообщают, что новый пункт пропуска также включает в себя автовокзал, бокс для автодосмотра и павильоны пограничного и таможенного контроля. В 2014 году запланировано открытие еще одного многостороннего пункта пропуска в Грайвороне.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов