Белгородские полицейские искали на дорогах нарушителей правил тонировки автомобилей

В пятницу, 25 апреля, в Белгороде сотрудники ГИБДД провели рейд, целью которого стало выявление нарушителей правил тонировки автомобилей. На самых оживленных участках дорог областного центра работали 16 экипажей автоинспекторов вместе с инспекторами технического надзора.

Сотрудники ГИБДД проверили больше 580 автомобилей и выявили около 100 нарушителей требований правил дорожного движения. Конкретно за слишком темную тонировку стекол к административной ответственности привлекли 75 водителей. В областном УМВД напоминают, что штраф за неправильную тонировку составляет 500 рублей, к тому же нарушителей лишают номерных знаков.

- Всего за сутки было выявлено 760 нарушений правил дорожного движения, 100 из которых были связаны именно с нарушением допустимого уровня тонировки автостекол, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов