Белгородцы: Шуховская башня круче Эйфелевой

В субботу, 26 апреля, во время все желающие могли присоединиться к акции московских защитников Шуховской башни.

Напомним, в начале 2014 года московские власти признали эксплуатацию башни нецелесообразной, а Минкомсвязи предложило разобрать ее и установить на новом месте. Согласно проекту постановления правительства РФ, Минкультуры и столичное правительство должны до 1 мая 2014 года определить новое местоположение Шуховской башни.

Против переноса башни выступили московские градозащитники, известные архитекторы и знаменитые жители столицы. Не так давно появились снимки Алексея Кортнева, Леонида Парфенова, Татьяны Лазаревой и Андрея Лошака с плакатом с надписью: «Шуховская башня круче Эйфелевой». «Только позитив может преодолеть препятствия», - гласит подпись к одной из фотографий.

Сегодня идею москвичей, коренных и не очень, поддержали несколько жителей Белгорода, сфотографировавшись с точно таким же плакатом.  

Go31.ru  предлагает своим читателям присоединиться к акции и тоже сфотографироваться  с  таким плакатом. Свой фотографии с плакатом выкладывайте в , покажем все вместе, что белгородцы - за сохранение творения своего выдающегося земляка! Скачать макет плаката в хорошем качестве можно

 shuhovka1

shuhovka2

shuhovka3

shuhovka4

shuhovka6

shuhovka7

ШуховскаяБашня Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии