Белгородский суд вынес приговор мужчине, осквернившему Вечный огонь

На днях Октябрьский суд Белгорода вынес приговор жителю Бердска Новосибирской области, осквернившему Вечный огонь. Суд приговорил 26-летнего мужчину к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Таким образом, обвиняемого признали виновным в совершении преступления по статье Уголовного кодекса «Осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений, совершенное в отношении скульптурного сооружения». В суде установили, что 3 апреля 2014 года около 10 часов вечера мужчина помочился на мемориальный комплекс Вечный огонь.

- По ходатайству подсудимого дело рассматривалось в особом порядке, без проведения судебного разбирательства. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, - сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов