Белгородцам предлагают перечислить однодневную зарплату в помощь крымчанам

Депутаты Белгородской областной Думы перечислят в пользу подшефного региону Кировского района Крыма свой заработок за один день. В среду, 23 апреля, такое предложение поступило от председателя думского комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Николая Незнамова.

Напомним, правительство РФ утвердило список из 16 российских регионов, которые должны взять шефство над районами Республики Крым и городом федерального значения Севастополем. Уже к 30 апреля Белгородская область должна будет отчитаться перед Министерством по делам Крыма о проделанной работе.

– Как известно, на территории Крыма и Севастополя не так давно состоялись референдумы, где подавляющее большинство наших соотечественников высказались за вхождение в состав Российской Федерации, – заявил Николай Незнамов. – Всё это правильно. Всё это очень здорово. Наша делегация уже побывала в Крыму, в подшефном Белгородчине Кировском районе. Мы бы хотели поучаствовать в обустройстве жителей этого района.

По его словам, белгородцы, вернувшиеся из Кировского района, отмечают, что качество жизни людей там оставляет желать лучшего.

– Для того, чтобы помочь людям и оправдать их надежды, мы предложили обратиться ко всем трудовым коллективам Белгородской области, партиям, общественным организациям с просьбой поддержать инициативу и перечислить заработную плату одного дня в фонд обустройства жизни людей Кировского района Республики Крым, – подчеркнул депутат. По его словам, фонд уже создан, осталось собрать деньги на проведение намеченных работ.

– Все фракции Областной Думыподдержали предложение Николая Незнамова, – сообщает пресс-служба Белгородской областной Думы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов