ППК «Черноземье» отменяет три пары электропоездов, связывающих Белгород с Курском

Железнодорожники отменяют три пары электропоездов, связывающих Белгород с Курском и Ржавой. Как отмечается в сообщении ППК «Черноземье», это связано с исключением из подписанного компанией и правительством Белгородской области договора транспортного обслуживания этих электричек.

Так, с 1 мая отменяются из обращения пригородные поезда № 6212 Белгород – Курск, курсирующий ежедневно кроме вторника с отправлением в 12:19, и № 6211 Курск – Белгород, также курсирующий ежедневно кроме вторника с отправлением в 16:17. Кроме того, снимаются ежедневные электрички № 6216 Белгород – Курск с отправлением в 8:16 и № 6215 Курск – Белгород с отправлением в 13:13. 

Также с мая перестанут ходить летний ежедневный электропоезд № 6208 Белгород – Ржава с отправлением в 7:10 и курсирующий по вторникам № 6219 Ржава – Белгород с отправлением в 17:38.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов