• Главная
  • Судебные приставы советуют белгородцам погасить долги перед майскими праздниками
08:32, 24 апреля 2014 г.

Судебные приставы советуют белгородцам погасить долги перед майскими праздниками

Управление федеральной службы судебных приставов по Белгородской области напоминает жителям региона о том, что неоплаченные долги могут помешать их запланированным на майские праздники каникулам. По закону, гражданину, имеющему задолженность на сумму выше 10 тысяч рублей, могут ограничить право выезда за рубеж. Были случаи, когда люди узнавали об этом при прохождении таможенного контроля.

О своей задолженности и ограничении права выезда желающие могут узнать на сайте УФССП по Белгородской области в разделе . С помощью  этого сервиса можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться в банке, отделениях почтовой связи, или непосредственно через интернет оплатить задолженность с помощью сервисов КИВИ и РОБОКАССА.

В пресс-службе ведомства отмечают, что отмена постановления о временном ограничении права выезда за пределы РФ предусмотрена лишь в том случае, когда должник погасит имеющуюся задолженность в полном объеме, и предъявит судебному приставу-исполнителю документ, подтверждающий исполнение решения суда.  

Читайте также: 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УФССП

Комментарии

Объявления
live comments feed...